Сделка с дьяволом? | Криминальные новости
Главная » Странные события » Сделка с дьяволом?

Сделка с дьяволом?

В Колумбии есть небольшой городок с неплохо сохранившейся колониальной архитектурой, объявленный в 1995 году всемирным наследием ЮНЕСКО. О нем еще, кстати, упоминал Габриэль Гарсиа Маркес.

Впрочем, Санта-Крус-де-Момпокс известен не только своей архитектурой. Вот уже не один десяток лет в нем проживает семья Серрано. Злые языки утверждают, что Серрано заключили сделку с дьяволом.

Патриарх семьи дон Виктор спокойно прожил большую часть своих 80 лет. Но все изменилось после смерти его 33-летнего сына в 2001 году. Альфредо по прозвищу «эль гато» (кошка) был похоронен рядом с родителями отца на местном кладбище. Прозвище Альфредо, унаследованное от деда по отцовской линии, и идеально подходящее к его зеленым глазам, наполнилось еще большим смыслом, когда посетители кладбища увидели на надгробной плите черную кошку. Семья стала подкармливать сначала ее, а потом и котят. А после того, как количество кошек всевозможных мастей рядом с могилой сильно увеличилось, и поползли слухи о «колдовстве» и «договоре с дьяволом». Но членов семьи Серрано это нисколько не беспокоит, напротив, им нравится быть местными знаменитостями.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*