Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова
Главная » Сплетни » Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова
Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова

Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова

Внезапность смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова поразила не только его близких, но и многочисленную армию поклонников именитого артиста. Сейчас выясняются подробности кончины Марьянова.

Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова. Последние новости на 16.10.2017 г.

Все случилось настолько неожиданно, что до сих пор трудно поверить в печальный исход, который свидетельствует о том, что с нами больше нет выдающегося актера Дмитрия Марьянова. Беды ничто не предвещало.

Вчера утром лишь артист пожаловался на боль в ноге, но особенного значения этому моменту не придал. Как теперь выясняется, сделал он это зря, хотя врачи объясняют, что оторвавшийся тромб, ставший причиной гибели Дмитрия, не поддается лечению.

Вчера днем Марьянов отдыхал в компании своих близких друзей на даче. Говорить о том, что люди веселились и могли переборщить со спиртными напитками, не приходится. Дело в том, что вечером в воскресенье у артиста должен был состояться спектакль.

Вечером 15 октября 47-летний Дмитрий Марьянов неожиданно почувствовал себя плохо. Он упал и потерял сознание. Друзья Дмитрия сразу же метнулись к нему, пытаясь оказать первую помощь.

Они также вызвали карету «скорой помощи», но медики не смогли оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. После этого товарищи актера решили собственными силами доставить его в больницу. Однако по пути в лечебное учреждение Марьянову стало еще хуже и он умер.

Дмитрий Марьянов. Смотреть видео

В больнице медикам ничего иного не оставалось, как констатировать смерть актера. Зафиксировано, что смерть наступила в 19:30 по московскому времени. Криминальная версия гибели актера исключается.

Родился Дмитрий Марьянов 1 декабря 1969 года в Москве. В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991-м — в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения. Самую свою известную роль Марьянов сыграл в сериале «Боец».

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

2 комментария

  1. Очень жаль. Хороший был актер. Не нужно относиться к своему здоровью спустя рукава. Если бы вовремя обратился в больницу, то все возможно было бы иначе.

  2. Болезни людей тех поколений могут не проявлять себя всю жизнь…
    Одна болезнь в эру развитого атома это дорога в не туда.
    Марьянов часто ошибался дверью дорогой во всем ошибся.
    В те годы началось массовое строительство АЭС. 80е годы были в Застройках АЭС и там они все занали что дальнейшее развитие после АЭС это Интернет. И каждый подписался на тот или иной портал как раз по возрасту попал под всю программу мирного атома.
    Отрыв тромба это просто двойное представление. По существу так оторвался портал и стал валится не управляемо сметая всех и все. Так и предугадали что будет искать бункер себе и своей семье таки пришел в Главный Калибр.
    Словно просчитать нельзя а по жизни только и делали что учились словно предугадать нельзя и кто то должен совершить ошибку чтобы другие на ней учились. Фуфло да Чушь.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*