Выбираем ортопедические матрасы | Криминальные новости
Главная » Общество » Выбираем ортопедические матрасы

Выбираем ортопедические матрасы

Одно из излюбленных мест, конечно, кровать. А для комфортного сна и отдыха необходимо выбрать матрас, желательно ортопедический.

Компания "DremLine" входит в число крупнейших российских производителей, хотя считается молодой компанией (создана 2007 году), зарекомендовала себя как качественный и честный товаропроизводитель ортопедических матрасов, мебели для спален и аксессуаров к ним.

Собственное производство блоков для матрасов делает их доступными по цене. Материалы для заполнения безпружинных матрасов закупаются у отечественных и зарубежных партнеров. Линия упаковки оснащена современным оборудованием скрутки безпружинных матрасов в рулоны.

Наполнителем для матрасов фабрики Дримлайн служат латекс (искусственный и натуральный), кокосовый, пружинные устройства, наполнители Меморикса и различная их модификация.

При выборе матраса следует учитывать следующие параметры:

— вес;

— возраст человека;

— физиологическую специфику (предпочтение к жесткой поверхности или мягкой, как перина).

Все эти параметры учтены при производстве более 200 видов матрасов, которые можно найти на сайте компании. Так же матрасы Dreamline можно заказать в нестандартном размере.

Отличительные черты продукции Дримлайн:

— качественное производство (швейцарские технологические процессы, оборудование европейского качества, собственная служба по сертификации);

— ортопедическое действие, способствующее расслаблению мышц организма, не искривляется позвоночник;

— экологичное и безопасное сырье, используемое в производстве, удостоверены европейскими сертификатами;

— все товары представленные в каталоге гипоалергенны, но есть возможность индивидуальной непереносимости наполнителей, поэтому совершая покупку, поинтересуйтесь составом;

— на всю линейку товаров фабрика дает стандартную двухгодичную гарантию, есть возможность расширенной до 10 лет, при условии соблюдения эксплуатационных правил;

— товары фирмы Дримлайн имеют современный дизайн.

Выпускаются матрасы бюджетных вариантов, так и класса премиум, что делает возможным удовлетворение любых пожеланий потребителя.

ООО «ДРИМЛАЙН КОМПАНИ»

ОГРН 5147746204513

Московская область, 143900, г. Балашиха, ул. Советская д. 36

На правах рекламы

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*