Убийца Андрея Драчева последние новости. Все последние сведения на 30.09.2017 г.
Главная » Общество » Убийца Андрея Драчева последние новости. Все последние сведения на 30.09.2017 г.
Убийца Андрея Драчева последние новости.

Убийца Андрея Драчева последние новости. Все последние сведения на 30.09.2017 г.

Расправу над бурятским спортсменом, судя по всему, снимал не один человек. Спустя месяц в Интернете «всплыло» ещё одно видео с места события – уже со звуком.

Оно не такое отчётливое, однако длится почти полторы минуты (продолжительность предыдущего – 27 секунд). На кадрах видно, как завязывается потасовка и с какой жестокостью убивают юного борца.

Убийца Андрея Драчева последние новости.

«Я не пытаюсь «отмазывать» кого бы то ни было. Статья 11. ч.4 УК РФ — именно про убийство. И предусматривает наказание до 15 лет, так же, как и ст.1 05 ч. 2 УК РФ, по которой сейчас арестован Анар Аллахверанов.

Но, по моему убеждению, Анар не заслуживает пожизненного срока. Это была драка двух спортсменов. Наносили удары оба. Я считаю, что действия Аллахверанова нужно квалифицировать по ст. 111 ч. 4 или даже по ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности», — парирует Евгений Смолькин.

Во время пресс-конференции репортерам были продемонстрированы три эпизода конфликта, на них видно, что росгвардейцы, прибывшие в шестом часу утра по вызову «тревожной кнопки» в одном из магазинов, два раза прекращали конфликт между сторонами. «Гвардейцы пару раз спрашивали», — цитирует Ницука «Интерфакс».

Депутат Хабаровской городской думы и правозащитник Евгений Смолькин выступил с обращением к общественности. Парламентарий заявил о своем намерении защищать Анара Аллахверанова, убийцу спортсмена, чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, а также о том, что статью, по которой задержан Аллахверанов, необходимо переквалифицировать. Юристы и горожане с депутатом не согласны. Хабаровский край между тем вошел в четверку регионов РФ, в которых критично выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, передает корреспондент ИА REGNUM.

Генерал-лейтенант Груднов пояснил, что обвинения в адрес служащих были сформированы без учёта полной картины произошедшего. В него вновь вмешались гвардейцы, посоветовали Анару Аллахверанову написать объявление в полицию, так как тот утверждал, что Драчёв 1-ый на него накинулся.

Убийца Андрея Драчева розыск. Эксклюзив.

Однако перед тем, как выйти на связь с федеральными журналистами, нужно посоветоваться с родными спортсмена, уверены участники сообщества: «Я призываю всех, прежде, чем привлекать внимание подобных передач, брать разрешение у близких. Уважайте память о погибшем и чувства родственников».

Он вновь отметил сознательную манипуляцию обществом с помощью видеозаписи. Когда из девяти минут предоставили видео продолжительностью всего 20 секунд, где Анар провел серию убойных ударов. По мнению депутата, таким образом, от общества скрыли видеофрагмент, где Драчев первый наносит удар по своему оппоненту. Не показали и его удушающий прием.

«Хабаровск» писало, что внутренняя проверка началась после того, как следователи возбудили уголовное дело в отношении бойцов Росгвардии. Их подозревали в халатности.

После драки Анар растерялся, что сделал бы на его месте любой ребенок. Он испытал большой стресс, что от его действий умер человек. А придя в себя, сам пришел к следователям. Спустя месяц путем неимоверных усилий удалось достать видеозапись целиком. Теперь всем стало ясно, что это честный мужской поединок, — заметил Евгений Смолькин.

Убийца Андрея Драчева причины убийства. Свежий материал на 30.09.2017 г.

Накануне заместитель командующего Восточным округом Росгвардии, полковник милиции Владимир Ницук сказал на пресс-конференции о предварительных результатах служебной проверки легальности действий служащих ведомства, которые утром 20 августа были вызваны к одному из торговых центров Хабаровска, где произошел конфликт между пауэрлифтером Андреем Драчевым и бойцом без правил Анаром Аллахверановым.

19 сентября в Хабаровске властям сдался местный житель, обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева. Сейчас он находится под арестом. Драка в Хабаровске, которая привела к гибели Драчева, произошла 20 августа.

Когда на шум выбежали друзья-борцы, убийцы уже сбежали. Для российских вольников смерть Власко стала настоящим шоком, а для многих – личной трагедией. Напомним, недавно из жизни ушёл Фёдор Махутов – настоящая легенда борцовского мира Бурятии. Его старший брат – заслуженный тренер России Валерий Иванов – рассказывал, что Фёдор Николаевич тяжело переживал гибель своего подопечного и в последнее время почти не спал. И хотя подозреваемый в убийстве Юрия Власко уже заявил, что это была самооборона, кадры с пляжа могут стать главными доказательствами его вины.

Убийца Андрея Драчева видео. Главные новости сегодня 30.09.2017 г.

На записях видно, что на место приехала вневедомственная охрана. 32-летний Драчев вступил в драку с Анаром Аллахверановым. Те переходят на иную сторону улицы, где начинается драка.

Есть и другие комментарии, но их значительно меньше. Они сводятся к тому, что правосудие не должно идти на поводу у общественного мнения.

Стремительно набирающий популярность в народе депутат Смолькин обратился к послу Азербайджана Поладу Бюльбюль оглы по поводу Анара Аллахверанова, подозреваемого в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева. О чем попросил депутат посла — читайте в нашем материале.

Убийца Андрея Драчева фото. Всё, что известно.

«Считаю правильным высказать еще несколько слов о пьяной драке в центре Хабаровска, в которой был убит Андрей Драчев. Сейчас Анара хотят посадить на пожизненное, вменяя ему умышленное убийство, — дело возбудили по статье 105. ч. 2 УК РФ.

В аналогичном случае, за убийство при подобных обстоятельствах, международный чемпион по боям без правил Расул Мирзаев получил за убийство 19-летнего мальчишки всего два года. Потому, что влиятельная дагестанская общественность, включая президента республики, активно защищали своего земляка.

А здесь пытаются свести националистические счеты с Анаром, за которого некому заступиться. Если Драчев был бы убит в пьяной драке с Сидоровым или Петровым, то никто бы и не подумал вменять им умышленное убийство. К сожалению, подобные смерти в пьяных драках в России случаются сплошь и рядом.

Надо только внимательно полистать криминальную хронику. А в отношении лиц, от ударов которых последовала смерть, всегда возбуждается уголовное дело либо по ст.109 («Причинение смерти по неосторожности»), либо ст. 111 ч. 4 («Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть»).

Но из-за межнационального состава участников этой драки это дело сразу приобрело в нашем обществе националистическую окраску. Мне, как стороннику дружбы народов и правозащитнику, сразу не понравился ксенофобский и нацистский привкус большинства комментариев в социальных сетях. Как только ни оскорбляли Анара Аллахверанова, на него сыпались многочисленные шовинистические и расистские оскорбления», — сообщил Евгений Смолькин в социальной сети.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

5 комментариев

  1. Какой ужас, что твориться в этом мире. Эммм… ну что ж, кажется, алкоголь всегда приносит только несчатье

  2. По-моему отчетливо видно, что уже лежачего Андрея добивают. Ни это ли есть умышленное убийство? И за компанию можно посадить всех тех, кто рядом просто стоял и кто снимал. Иногда бездействие -тоже преступление

  3. Александр Николаевич

    Никакого честного поединка там не было. Очевидцы не раз утверждали, что Драчев предлагал чурке встретится в др время в спортзале. На видео очевидно видно, что Драчева провоцировали и казалось бы его уже побили немного — чурка все равно продолжает провоцировать. Следовательно это умышлено. Слышал на YouTube Евгений Смолькин что то говорил о честном дуэли сопоставляя дерущихся с какими то там дворянами и прочую чушь. Это совершенно не к месту! У соперников д.б. равные условия — а они не равные т.к. Драчев не проф боец, а развитая мускулатура далеко ничего не значит. Да и потом очевидно, что он вовсе не хотел драться, он скорее тут пытался защищаться более. Во вторых из видео видно, что даже захватив чурку Андрей по сути отпускает его — т.е. он понимает свои силы и понимая не доводит дело до летального. Чурка же напротив поступает — и в этом еще одна разница.
    Также Смолькин пытается что то нам сказать о событиях между неким бойцом Мирзаевым и русским парнем которого он убил — якобы, мол, вот ему там всего то 2 г дали, а чурке пожизненное паяете… По этой же логике давайте будем «прощать» всех чурок убивших наших парней, что недопустимо. Вот как раз когда то нужно дать им по рукам — чтобы другим не повадно было.
    P.S. да и не какой Анар не русский — Смолькину нужно зрение проверить. Это по бумажкам Они все гримируются под русских, но никакие они не русские и не братья нам. Так же как и мы у них.

    • Ну судя по вашей стилистике, чурка это вы сам. Хотя нет, не так — убогое быдло, русня. Вот так получше будет

      • Александр Николаевич написал все правильно!не было честного боя!а этого пидорюгу Евгения Смолькина просто подкупили!либо как то повлияли чтобы встал на защиту Анара!здесь дело не в национальности я сам не русский но Анар это отморозок который полюбому должен сидеть!на месте Драчева мог быть любой другой посетитель спортивного телосложения!он сначала его спровоцировал а потом убил!вот и все!не надо писать что Анар тоже получил!он первый ударил с ноги в нос,потом толпой присанул в баре его!после чего понял что справиться один и провоцирывал дальше!неважно как это было главное он начал драку и он закончил ее!отморозку только пожизнено и не надо нацию циплять!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*