Соцсети высмеяли рекламу "водородной воды" в инстаграме Ксении Собчак | Криминальные новости
Главная » Общество » Соцсети высмеяли рекламу «водородной воды» в инстаграме Ксении Собчак

Соцсети высмеяли рекламу «водородной воды» в инстаграме Ксении Собчак

Журналист и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак решила прорекламировать «водородную воду» в своем Instagram, отметив, что та является «лучшим антиоксидантом», а также «заряжает клетки энергией. Публикация вызвала бурную реакцию подписчиков.

«Водородная вода» — популярный фейк индустрии красоты, такой же, как и «структурированная вода». Однако это не останавливает звезд отечественного шоу-бизнеса, которые продолжают рекламировать сей чудодейственный продукт.

В числе адептов оказалась и Ксения Собчак. Выпускница МГИМО сообщила в своем Instagram, что «водородная вода» помогает ей в детоксикации всего организма. Стоит она недешево. Портал Medialeaks отмечает, что 12 бутылочек объёмом в 0,75 литра обойдутся в 4600 рублей.

Поскольку любая вода частично состоит из водорода, рекламный пост Собчак породил множество шуток про кислородный кислород и азотный азот. Пользователи соцсетей предположили, что экс-кандидат в президенты прогуливали уроки химии в школе.

Не верьте рекламе: водородная вода – фуфло. Воздух с азотом и еда с углеродом – вот настоящий lifestyle.

— Сосиска Колбасы (@bulka_hleba) 23 июля 2018 г.

Эх, не того мы президента выбрали….. сейчас бы водородная вода с каждого крана текла

— Миша Березин (@pozvolte) 22 июля 2018 г.

Сергей Собянин: хочу вам сказать, что мэрией уже закуплено 16,9 тонн дополнительных атомов водорода для улучшения московской воды.

— водка и мельдоний (@treugolny_hui) 22 июля 2018 г.

Увидев волну ироничных комментариев, Собчак попыталась уточнить, что речь идёт о воде, которую «дополнительно обогатили молекулами водорода», чем еще больше рассмешила подписчиков. Многие блогеры провели аллюзию между водородной водой и водородным оружием.

Водородная вода — это бомба ?

— забастовка (@BrigitaGrohman) 22 июля 2018 г.

Водородную воду ещё Сахаров придумал. Ей тайно лечилось всё политбюро, а чтобы американцы секрет долголетия наших политиков не узнали, Сахарова сослали в Горький, где никто не догадался бы его искать. В перестройку он хотел раскрыть секрет с трибуны съезда, но его «захлопали».

— Сосиска Колбасы (@bulka_hleba) 23 июля 2018 г.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*