Новый спор за наследство Олега Яковлева из «Иванушек»: делят квартиру | Криминальные новости
Главная » Общество » Новый спор за наследство Олега Яковлева из «Иванушек»: делят квартиру

Новый спор за наследство Олега Яковлева из «Иванушек»: делят квартиру

Тяжба за наследство бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева развернулась теперь уже в двух столичных судах. И в каждом из них фигурирует имя Александры Куцевол, которая называет себя гражданской женой певца. Женщина требует включить ее в круг наследников.

Как уже сообщал «МК», в настоящее время в Симоновском суде Москвы рассматривается иск племянницы «Иванушки» Татьяны Яковлевой. Будучи единственной родственницей музыканта, она не может вступить в наследство из-за появившегося недавно брачного документа, который, как джокер из рукава, предъявила Александра. Она заявила, что являлась законной женой любимца публики. Якобы еще летом 2012 года во время отдыха в Сербии с Олегом они связали себя узами Гименея, но держали это до последнего в тайне. Татьяна не поверила этому и сделала официальный запрос через МИД РФ. Ответ не заставил себя долго ждать — власти Сербии заявили, что такой акт в загсе не зарегистрирован. Но Куцевол продолжала настаивать, что свидетельство подлинное. Чтобы поставить точку в этом вопросе, Яковлева обратилась за помощью к Фемиде. На судебном заседании было принято решение отправить запрос в Минюст РФ, дабы подтвердить или опровергнуть слова ответчицы. Однако пока суд ответа не получил.

А вот в Басманном суде Москвы Александра Куцевол выступает истцом. Несмотря на то что ее имени в завещании солиста «Иванушек» не оказалось, она пытается оспорить последнюю волю своего возлюбленного, который оставил часть дорогостоящей недвижимости близкому другу. Так, квартира на Дербеневской набережной отошла актеру Роману Радову. Он же утверждает, что еще во время учебы в ГИТИСе на курсе народной артистки СССР Людмилы Касаткиной они с Яковлевым купили две доли в коммунальной квартире и провели перепланировку. В результате «трешка» стала полностью принадлежать Радову. Он, кстати, тоже, как и родственница певца, сомневается в правдивости факта свадьбы Олега с Александрой. По его словам, то лето они провели вместе в Черногории. «Я не помню, чтобы они ездили в Сербию и что-то там регистрировали. О таком важном событии Олег бы мне обязательно рассказал, — заверил Радов.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*