Наталья Поклонская: За царя и… пенсионеров! | Криминальные новости
Главная » Общество » Наталья Поклонская: За царя и… пенсионеров!

Наталья Поклонская: За царя и… пенсионеров!

«Мир новостей» рассказывает об удивительной девушке-генерале, героине нашего времени Наталье Поклонской, которая не побоялась пойти против своей партии и не поддержала пенсионную реформу. Неизвестная Поклонская — в нашем материале.

А эта девушка не так проста, как кажется! Многие думали: вот, Наталья Поклонская носится с Николаем II как с писаной торбой. Бюст императора у нее в Крыму замироточил, понимаешь, в столетнюю годовщину революции.

Но ведь именно Поклонская встала грудью на защиту народа против злобных пенсионных козней власти. Характер у Натальи Владимировны оказался как у генерала! Хотя почему как? Она генерал и есть. Прокурор Крыма получила в 35 лет чин госсоветника юстиции третьего класса, что соответствует званию генерал-майора.

В чем тайна биографии Поклонской? Что мы знаем о ее личной жизни? Откуда в этой хрупкой девушке несгибаемый стальной стержень?

«НАШ-МЯШ»

А началось все с аниме. Поклонская обрела гигантскую популярность во многих странах, начиная с Японии, где умилились видео с ее пресс-конференции. Там блондинка с большими голубыми глазами в мундире прокурора, немного стесняясь и крутя в пальцах шариковую ручку, сообщала об антиконституционном перевороте на Украине в 2014 году. С виду вроде бы еще ребенок, но Наталья смело шла против реакционных сил.

«Мы не знаем, что там за история в Крыму, но ее поддерживаем — она прекрасна!» — восклицали японские мужчины, включая бывшего премьер-министра страны Юкио Хатояму. А интернет заполонили любительские рисунки Поклонской в стиле моэ, который отличается тем, что людей изображают с особой миловидностью. Они становятся «няшками». Собственно, в России и на Украине начали сочинять песни в честь Поклонской, выпускать компьютерные игры. Помните хит «Ах, какая няша, прокурор Наташа!», который взорвал «Ютьюб»?

Но только наивный человек мог думать, что жизнь у Натальи сладкая, а сама она — белая и пушистая. Можно вспомнить, как в 2011 году она была государственным обвинителем в громком процессе экс-депутата Верховной рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова.

Тогда гремело дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990-2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами. В том же году, в декабре, Наталья была жутко избита в своем подъезде.

«А ПРОКУРОРОМ МОЖЕШЬ?»

Наталья Поклонская родилась 18 марта 1980 года на Луганщине — в поселке Михайловка. Когда будущему прокурору было 10 лет, семья переехала в Крым. Тяга к юриспруденции у Натальи проснулась еще в юности, когда был убит ее дядя, но преступление так и не раскрыли.

После окончания Харьковского национального университета внутренних дел Украины, филиала в Евпатории, девушка работала в прокуратуре Крыма, затем ее перевели руководить Симферопольской природоохранной прокуратурой, а позже она перебралась в Киев. Окна ее квартиры выходили на бурлящий Майдан, где горожане в 2014 году митинговали и жгли покрышки.

Поклонская уволилась со словами, что ей «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». Она пришла в штаб к будущему главе Крыма Сергею Аксенову. Сказала, что готова хоть листовки разносить. «А прокурором можешь?» — спросили у нее.

Многие мужчины до Поклонской отказались занять этот рискованный пост. А она, женщина, согласилась. Во время «крымской весны» буквально жила на кожаном диванчике в своем новом кабинете. Только потом ей, как и другим представителям высшей крымской власти, выдали 100-метровую квартиру в комплексе «Дворянское гнездо» и бронированный «ленд-крузер».

«Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой «Галичине»? Когда об этом думаешь, страха нет», — говорила Поклонская.

Ее включили в санкционные списки Европейского союза, а с августа 2014 года забанили даже в любящей ее Японии. Вот тебе и «няш-мяш»…

«ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВО»

Поклонская уехала в Москву, когда избралась депутатом Госдумы РФ. Написала заявление, и в октябре 2016-го Владимир Путин освободил ее от должности прокурора Крыма.

Девушка попыталась взять Златоглавую с революционным наскоком. «Наговорила сорок бочек арестантов. Зачем вытащили девку из Крыма?» — сходил с ума политик Эдуард Лимонов, да и коммунисты негодовали.

Особенно их бесило, что Наталья сравнила Ленина с Гитлером, также включив в этот ряд Троцкого и Мао. «С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути. Пустой, глупый человек, провокатор!» — негодовал Геннадий Зюганов.

Кроме того, Поклонская осудила еще не вышедший фильм «Матильда» (это был многомесячный скандал, который будоражил всю прессу), а также приписала цитату из Грибоедова полководцу Суворову.

Возникло ощущение, что в партии за Натальей не уследили…

Правительство РФ предложило знаменитую пенсионную реформу. Голосование в Госдуме по этой теме шло во фракциях. То есть подразумевалось, что если ты входишь в «ЕдРо», то будешь голосовать «за».

Хитрость проявил, например, знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов, который не пришел на то заседание, поэтому получилось, что он якобы воздержался. Таким же образом уклонился и депутат Сергей Железняк.

Но вот Поклонская смело пошла против течения. Она стала единственным депутатом-единороссом, проголосовавшим против повышения пенсионного возраста.

«Я убеждена, что пенсионная реформа необходима. Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю. Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки, и, надеюсь, они будут приняты и учтены», — заявила Поклонская.

«У нас было принято решение по консолидированному голосованию. Обсудим, какие могут быть варианты по ней в рамках наших полномочий. Она — руководитель комиссии по доходам», — сказал журналистам руководитель фракции Сергей Неверов.

Наталья ответила иронично, извинившись перед своими коллегами по партии Оксаной Пушкиной и Ириной Родниной, которые критиковали ее за позицию и обвиняли в увлечении личным пиаром: «Уважаемые Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить. Извините за перманентное раздражение, которое вы испытываете из-за меня».

Как вы поняли, Наталья Поклонская — крайне упрямая и неудобная девушка. Попробуйте-ка забрать у нее мандат, ага. «Меня выбирал народ, и я несу ответственность только перед ним». А в каждом сомнительном случае она начинает подавать в суд, чем похожа на ковбоя, который в случае первой же опасности хватается за кольт.

Принципиальность Поклонской проявляется во многих моментах. Например, в Госдуме встречали американских конгрессменов, которые вводили санкции против России. Многие депутаты РФ встали, встретили американцев бурными овациями. И только Наталья осталась сидеть, даже не повернувшись в сторону гостей. Мелочь? Нет, штрих к ее портрету.

Да, может, против Поклонской теперь начнется информвойна, из ее светлого образа будут лепить врага народа, а она побьет мировой рекорд, став предателем одновременно и на Украине, и в России. Но, согласитесь, не уважать эту женщину нельзя.

Хотя есть и конспирологическая версия, что бунт таких людей, как Поклонская или Железняк, нужен только для того, чтобы сколотить из них новую партию, которая поглотит «Справедливую Россию» и, возможно, заберет в себя часть людей из ЛДПР и КПРФ. Социальная тематика актуальнее день ото дня, и она должна быть под контролем своих проверенных, надежных, лояльных людей.

Так ли это? Поживем — увидим.

МУЖИЧА, КОТОРОГО НЕТ

Что мы знаем о личной жизни Поклонской? У нее есть дочь Анастасия, которой 13 лет. Кто муж — неизвестно. Наталья обычно не комментирует свою личную жизнь, но однажды высказалась. Партия «Яблоко» обратилась в прокуратуру и потребовала объяснить, почему Поклонская не указала в декларации сведения о доходах мужа и его автомобиль (официально экс-прокурор заработала 2 млн 611 тыс. рублей, а никакого имущества у нее нет).

«Да, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… Тогда у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались, — заявила Поклонская. — Очень много было людей, которые теплили надежду со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Но, чтобы не травмировать людей и сразу убивать их желание, я говорила, что замужем и у меня прекрасная семья. Может, я была не совсем права?»

Загадка в этой девушке есть даже тут.

Источник: mirnov.ru

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*