Кевин Спейси и Ко: топ-10 неожиданных каминг-аутов | Криминальные новости
Главная » Общество » Кевин Спейси и Ко: топ-10 неожиданных каминг-аутов

Кевин Спейси и Ко: топ-10 неожиданных каминг-аутов

Самым «урожайным» на каминг-ауты оказался 2013-й год: Бен Уишоу, Джоди Фостер, Вентворт Миллер. Недавно произошло еще два «нежданчика» — геями себя объявили Криштиану Роналду и Кевин Спейси. Посмотрим, кто еще шокировал своих фанатов.

Каминг-аут совершил актер из «Карточного домика» Кевин Спейси. Обладатель двух «Оскаров» заявил, что имел отношения и с женщинами, и с мужчинами, но «выбрал путь гея». «Я хочу сделать это честно и открыто», — заявил актер.

Кто еще из звезд, не только кино, но и спорта, ранее сделал заявление о своей нетрадиционной ориентации:

Звезда фильма «Парфюмер» Бен Уишоу в 2013 году признался одному из таблоидов в том, что уже больше года живет с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Актер из сериала «Побег» и сценарист фильма «Порочные игры» Вентворт Миллер совершил свой каминг-аут в 2013 году, когда его пригласили на международный фестиваль в Санкт-Петербург. Однако из-за закона о запрете гей-пропаганды Миллер отказался от приглашения, заявив, что не поедет в страну, где «нельзя свободно любить».

eu acho que foi nessa cena que Michael Jr se tornou real • i think was in this scene that Michael jr became real ?

Публикация от Wentworth Miller (@wentwrthmiller) Фев 20 2017 в 12:16 PST

Исполнитель роль Гэндальфа Иэн МакКеллен признался в своей гомосексуальной ориентации в 1988 году. Это не помешало ему в 1990-м стать одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула.

King Lear. 2017. Chichester. Photo Manuel Harlan

Публикация от Ian McKellen (@ianmckellen) Сен 28 2017 в 10:57 PDT

Актриса Джоди Фостер встала в ряд совершивших каминг-аут в 2013-м году. Актриса рассказала, что мужчины ей никогда не были интересны, а через год Фостер сыграла свадьбу с актрисой и фотографом Александрой Хедисон.

Звезда «Форсажа» Мишель Родригес еще в 2007 году рассказала об отношениях с моделью и актрисой Кристанной Локен, а в 2014-м призналась, что у нее «все хорошо» с британской моделью Карой Делевинь.

Bom dia! #MichelleRodriguez #PaulWalker #VelozesEFuriosos #OneLove

Публикация от Michelle Rodriguez Brazil -Fãs (@michellerodriguezbr) Апр 22 2017 в 6:32 PDT

Неожиданный каминг-аут совершил и Тайсон Фьюри — чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO. «Хотел бы признаться: я — гей», — написал боксёр на своей странице в «Твиттере».

Еще одним шоком стало признание в бисексуальности Шерон Осборн. Супруга Оззи Осборна неожиданно сообщила, что испытывает влечение к женскому полу и сожалеет, что не имела подобного опыта. «Я не «немножечко гей», — заявила она, однако признавшись, что для новых экспериментов уже старовата.

Публикация от Sharon Osbourne (@sharonosbourne) Июл 31 2017 в 8:35 PDT

В 2017-м американский актер Джим Парсонс («Теория Большого взрыва») сочетался законным Тоддом Спиваком. Однако каминг-аут он совершил еще в 2012-м.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*