Каминг-аут освободил Кевина Спейси от груза на душе | Криминальные новости
Главная » Общество » Каминг-аут освободил Кевина Спейси от груза на душе

Каминг-аут освободил Кевина Спейси от груза на душе

Известие о том, что звезда «Карточного домика», обладатель Оскара Кевин Спейси пытался соблазнить 14-летнего подростка дополнилось еще одной шокирующей новостью — заявлением уже самого актера о своей нетрадиционной ориентации. Но поддержки Спейси не получил. Более того, многие заподозрили актера в том, что он использует каминг-аут для отвлечения внимания от темы педофилии. Так ли это, «МК» узнал у сексологов.

— Каминг-аут популярен, так как он освобождает людей от некоего груза, от некоего скрывательства. Человек открывается в том, с чем ему жить в дальнейшем гораздо труднее, чем прежде. Конкретно же мотивы этого актера нам не известны и мы не можем брать на себя роль следователей, что он этим пытался скрыть. — считает профессор, сексолог, доктор наук, президент Национального института психологии и сексологии Лев Щеглов. — В западном обществе тоже не совсем единое мнения к признаниям о нетрадиционной сексуальной ориентации. Кто-то принимает это легко, другие бывают раздражены и принимают в штыки.

Но таким заявление актер наоборот привлек внимание. Педофилия если и была, то по отношению к его же ориентации. Если бы он хотел отвести внимание, то должен был настаивать, что гетеросексуал. Исключая этим саму возможность приставания к подростку. А он напротив, признался и даже принес глубочайшие извинения. Так что тут отвлечения внимания не просматривается.

— Скандальностью. Все странное, необычное в нашей обыденной жизни, особенно связанное с интимной сферой, всегда привлекает обывателя, это закон. Обычному человеку это очень интересно. Секс, успех, достижения, агрессия — бесконечные темы для эксплуатации. Кроме того, благодаря таким странным депутатам как Милонов, Мизулина, благодаря странной возне вокруг фильма «Матильда» сфера для российского читателя, зрителя, слушателя непомерно раздута этими активистами.

Раньше школьники слово гомосексуализм не знали и не понимали. Сегодня это стало навязчивой темой. Некоторые особо впечатлительные подростки начинают себя подозревать в каком-то ужасе. Родители в ужасе таскают их по психологам-психиатрам. Навязана тематика.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*