Боярский призвал молиться за сборную России, а Анита Цой оказалась пророком | Криминальные новости
Главная » Общество » Боярский призвал молиться за сборную России, а Анита Цой оказалась пророком

Боярский призвал молиться за сборную России, а Анита Цой оказалась пророком

Российский бомонд продолжает сдувать пылинки с российской сборной и верить в ее дальнейший успех. Сегодня «МК» обратился за словами поддержки к самым знаменитым футбольным болельщикам из числа всем известных в России людей.

— Я не просто болею за нашу сборную на ЧМ, я заразилась серьезными спортивными играми на Олимпиаде. Я же несколько раз присутствовала на таких соревнованиях и была послом Зимних Олимпийских Игр в Корее. Тогда я впервые попала на хоккей и поняла, что все эти групповые игры просто невероятны по своей энергетике. И чувство патриотизма, как бы это не звучало пафосно, оно именно срабатывает в те моменты, когда ты находишься на матче и реально понимаешь, что болеешь за свою страну. Это уникальный, невероятно энергетический обмен между спортсменами, которые играют на поле, и болельщиками на трибунах стадиона, поэтому когда Чемпионат мира пришел к нам, в Россию, безусловно, я оказалась в первых рядах болельщиков. И я написала песню «Победа», она сейчас на всех радиостанциях, плюс мы выпустили клип. Причем этот клип появился буквально за пять часов до предыдущего матча Россия — Испания. Таким образом, мы хотели поддержать нашу команду. Клип вместе со мной снимал молодой, очень перспективный парень Никита Пресняков-младшенький, и только его молодая команда могла собрать более 600 человек на поле и заразить всех духом болельщиков. Мы очень гордимся этой работой, ведь мало кто верил в успех нашей сборной. То что произошло, как это было, конечно, очень здорово.

— В Сочи не получится, мы будем в Муроме на Дне семьи, любви и верности, но будем смотреть матч по прямой трансляции, по интернету, все равно станем болеть за наших. Я сейчас даже пересмотрела все фильма связанные с футболом. Накануне ночью не могла уснуть, смотрела фильм Данилы Козловского «Тренер», как выигрывала футбольная команда «Метеор» у «Спартака». Вот чем-то наша игра напоминает игру этого «Метеора»: никто в мире вообще не верит в российскую сборную, а она вдруг, как комета, прорывается в одну четвертую финала. Это очень круто, и я невероятно счастлива за наших спортсменов. И за наших людей, которые реально болеют и сплачиваются вокруг этого грандиозного события, и чувствуют, что мы — по-настоящему сильный нерушимый народ. Это очень здорово!

— Я полагаю, что столько уже высказано восторгов по поводу нашей команды, что нужно немножко скромнее реагировать, надо равняться на Акинфеева. Он очень скромен, сдержан в оценках, занимается делом, и это очень по существу важно. Его не интересует, какое будет место, его интересует самое главное: качество игры и отдача команды. Он никого не выделяет в команде, и это очень грамотно, не ставит себя во главу угла, дескать, это его победа. Нет нет! Его настрой наиболее правильный, чтобы пройти дальше. Мы все ждем еще одного чуда, и мы поддерживаем команду в ее стремлении к победе, хотим, чтобы они еще раз доказали свою состоятельность. Но все-таки при всем при том, что мы хотим невозможного, давайте помнить, что команда Хорватии замечательная, мы у нее в долгу, они нам в прошлый раз помогли в Чемпионате. И если мы проиграем, расстраиваться по-моему не стоит, потому что в общем-то вершина достигнута, мы вышли в четверть финала. Теперь все от Бога зависит. Я думаю, что тут уже не мастерство и не качество, тут только удача может помочь. При том все остальные компоненты должны присутствовать, но удача, она тоже есть. Просто надо молиться, вот и все.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*