Подруга керченского стрелка рассказала о его желании отомстить одногруппникам | Криминальные новости
Главная » Инциденты » Подруга керченского стрелка рассказала о его желании отомстить одногруппникам

Подруга керченского стрелка рассказала о его желании отомстить одногруппникам

Подруга устроившего стрельбу в колледже в Керчи Владислава Рослякова рассказала, что он хотел отомстить издевавшимся над ним одногруппникам, сообщается на сайте RT.

В среду студент четвертого курса устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье «теракт», позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.

«Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — приводятся слова девушки на сайте RT.

Она отметила, что Росляков говорил ей, «что хочет отомстить за эти издевательства». Кроме того, он заявлял, что из-за этого «не хочет жить». Девушка также сообщила, что после того, как они перестали общаться, Росляков добавил её в чёрный список.

«Когда мы с ним общались, всё было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо. Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом», — сказала она.

Кроме того, девушка рассказала, что напавший на колледж в Керчи увлекался стрельбой.

«В начале общения он был очень зажатый и недоверчивый. Но мы нашли общий язык, так как я хожу на стрельбу. Он тоже увлекался этим. Ему нравилось разное оружие», — приводятся ее слова в telegram-канале RT.

Источник: ria.ru

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*