Житель Всеволожска оформил кредит на убийство жены | Криминальные новости
Главная » Криминал » Житель Всеволожска оформил кредит на убийство жены

Житель Всеволожска оформил кредит на убийство жены

Сотрудниками Следственного комитета России по Ленинградской области задержали молодого мужчину, который заказал убийство супруги.

Представитель СК сообщил, что 22-летний житель города Всеволожск, поссорившись с женой, решил расправиться с ней, обратившись к киллеру. В роли последнего выступил полицейский под прикрытием, который в качестве доказательства исполнения «услуги» предъявил заказчику личные вещи его жены. Заказчик заплатил «киллеру» обещанные средства и сразу был задержан с поличным.

Сообщается, что рассерженный супруг готов был заплатить за «ликвидацию» жены 150 тысяч рублей. Эти деньги он взял в кредит.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 30, пункту «3» части 2 статьи 105 УК РФ (приготовление к покушению на убийство из корыстных побуждений). Максимальное наказание по этой статье — 20 лет лишения свободы.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

2 комментария

  1. Ничего себе муж, собственную жену хочет убить. Мог бы просто на развод подать, зачем так радикально

  2. Павел Проделкин

    Это ещё хорошо что попал на полицейского. А если бы действительно убили жену? Если не можете жить вместе разбежитесь и вопрос решен и пускай ты потеряешь денег, деньги это наживное. Одним словом нужно закрывать на долго таких личностей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*