Курс биткоина на 26.09.2017 г. Последняя информация
Главная » Кредиты » Курс биткоина на 26.09.2017 г. Последняя информация
Курс биткоина на 26.09.2017 г. Последняя информация

Курс биткоина на 26.09.2017 г. Последняя информация

Внутренняя стоимость этой криптовалюты зависит от ее способности стать виртуальным золотом – или от благосклонности криминального мира.

Официальный курс биткоин на 26.09.2017 г.

Bitcoin 0.25%
$3937.30

14 сентября одна из крупнейших криптобирж Китая BTCChina объявила о прекращении торгов в юанях с 30 сентября. После этого курс биткоина упал на 500 долларов за сутки.

Курс биткоина на 26.09.2017 г. Последняя информация

Цена золота значительно превосходит его фактическую стоимость, оправданную применением этого металла в электронике и ювелирном деле — всего лишь потому, что люди практически единодушно сошлись на его высокой ценности.

Именно в таком сетевом эффекте нуждается сейчас и биткоин, чтобы получить распространение и популярность в массах, и чем больше внимания он к себе привлекает, тем сильнее растут его шансы на успех. Впрочем, за золотом, в отличие от биткоина, стоит многовековая история и многочисленные примеры его использования в качестве залогового обеспечения.

За несколько дней доля продаж биткоина в Китае сократилась с 15% до 6,3. Следующий за Японией крупнейший рынок – США, на него приходится 32,1% сделок.

После этого в Китае начали закрываться биржи криптовалют. Новые ограничительные меры простираются еще дальше и затрагивают более широкий спектр операций с криптовалютами.

Узнать курс биткоина на 26.09.2017 г. Подробная информация.

Даже если бы биткоин функционировал эффективнее, все равно остается Уловка-22 в виде закона Грешема, гласящего, что худшие деньги вытесняют из обращения лучшие. Если поставить потребителей перед выбором,  что они предпочтут тратить  – печатаемые правительством инфляционные банкноты или что-то, обладающее внутренней стоимостью,  все поголовно решат тратить дешевые бумажные деньги, накапливая при этом биткоины.

Это понятно, ведь вряд ли вы захотите оказаться на месте того самого человека, который в 2010 году отдал 10 000 биткоинов за две пиццы, зная, что теперь стоимость этих биткоинов составляет $40 млн. Однако если никто не тратит биткоины, ему никогда не стать общепризнанной валютой.

При этом отмечается, что в стране будет запрещена и работа с иностранными онлайн сервисами обмена криптовалют, такими как Coinbase в США. Доступ к таким сервисам будет ограничен с помощью «Великого китайского файрвола».

 

 Видео узнать курс биткоина на 26.09.2017 г. Главные новости

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*