Подробности дела полицейского-педофила: рассылал фотографии своих "достоинств" | Криминальные новости
Главная » Происшествия » Подробности дела полицейского-педофила: рассылал фотографии своих «достоинств»

Подробности дела полицейского-педофила: рассылал фотографии своих «достоинств»

Начальник технического отдела УМВД подмосковного Сергиева Посад соблазнял своих жертв с помощью интернета. По версии правоохранителей мужчина отсылал подросткам фото своего детородного органа и после этого назначал встречу в безлюдном месте.

Как стало известно «МК», сотрудники УСБ ГУ МВД России по Московской области задержали подозреваемого в педофилии 31-летнего блюстителя закона в минувший вторник. Толчком к расследованию послужило то, что к полицейским обратились родители 14-летнего мальчика, пострадавшего от рук извращенца. Тинейджер рассказал маме, что пару месяцев назад в одной из социальных сетей познакомился с мужчиной.

Сначала это мимолетное знакомство не предвещало никакой беды. Однако через некоторое время новый друг стал вести с мальчиком переписку, на эротические темы. Потом собеседник стал присылать фотографии своих мужских «прелестей» и попросил подростка выслать аналогичный снимок. Позже мужчина предложил встретиться, и его юный друг дал согласие на свидание. После обеда 4 октября оборотень в погонах подъехал на улицу Железнодорожная и остановил свою новенькую «Тойоту» недалеко от пожарного депо. Вскоре подошел и подросток. Подозреваемый насильно усадил мальчика в машину, выехал за город в поле и надругался над ребенком. Силовики возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК — «насильственные действия сексуального характера» и «развратные действия».

Чуть меньше месяца понадобилось оперативникам, чтобы вычислить извращенца по IP адресу. Полицейский служит 12 лет, начинал с сержантской должности, заочно закончил Московский государственный университет управления по направлению «юриспруденция», дослужился до старшего лейтенанта полиции. Друзья задержанного от этой новости находятся в шоке. По их словам офицер всю жизнь мечтал работать в полиции. Ничего подозрительного они за ним не замечали. Правда, своей семьи у него нет.

— По результатам служебной проверки полицейский уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», – рассказала «МК» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*