Пенсионеры избили женщину и её дочь за отказ уступить место | Криминальные новости
Главная » Происшествия » Пенсионеры избили женщину и её дочь за отказ уступить место

Пенсионеры избили женщину и её дочь за отказ уступить место

Сестры-пенсионерки и их брат избили двух женщин за отказ уступить место в автобусе. Инцидент произошел возле одного из московских торговых центров.

Как передаёт паблик Mash, 50-летняя женщина вместе с дочерью ехали в автобусе 224-го маршрута из магазина, заняв сидячие места у окна. Оказавшиеся рядом сёстры-пенсионерки и их брат решили проучить пассажирок.

«Сначала божьи одуванчики просто кинули предъяву за жизнь не по понятиям, а потом решили предметно наказать дерзких молодух», — отмечает Mash.

 

Так, одна из старушек стащила с сидения девушку и стукнула её головой об стекло. Когда же мать вступилась за дочь, получила удар в челюсть.

«Они втроём на меня налетели, а дед всё орал, что он ветеран и матом всю дорогу нас поливал. Я вызвала полицию, но эти старички проворно убежали с места преступления, – рассказала пострадавшая. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Рекомендуем к просмотру....

Выбор редакции :

5 комментариев

  1. Игнат Хралович

    Мир потихоньку сходит с ума. Я сам всегда уступаю пожилым людям место, но иногда бывает, едешь с работы с ночной смены и тебе, если честно уже не до пожилых людей. Но что бы пожилые люди начали потасовку это уже перебор. Что же за воспитание было у этих правонарушителей?! Не понятно.

  2. Ужас. Может для начала нужно просто вежливо попросить, чтобы уступили место. Я, например, не слежу кто рядом стоит, а занимаюсь своими делами (читаю в основном). Так, меня когда бабушка или дедушка просят уступаю же. Видимо эти «борзые старички» просто выжили из ума. На всеми любимое «ну и молодежь пошла», хочется давно сказать «молодым не зря везде дорога». Мы Вас конечно уважаем, но Ваш маразм нас не касается.

  3. Саша Спиридонова

    Что происходит в головах у людей — неизвестно. Необоснованная агрессия и желание нападать вперемешку. Такие люди — неадекватные и с ними нужно работать специалистам.

  4. А потом будут рассказывать, что молодежь плохо воспитана! Я всегда стараюсь уступать место пожилым людям, но таких вот «божьих одуванчиков» стоит самих проучить, что бы в следующий раз не повадно было на людей кидаться. Стыд и позор!.

  5. Ужас конечно, что творится! Я всегда уступаю пожилым людям, но и пенсионеры бывают очень хамоватые и наглые. Таким уступать совсем не хочется. Заметила, кстати, последнее время в транспорте много скандалов на ровном месте, люди обозленные…

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*