«Я все придумала»: чеченка извинилась перед Кадыровым за задержание мужа | Криминальные новости
Главная » Происшествия » «Я все придумала»: чеченка извинилась перед Кадыровым за задержание мужа

«Я все придумала»: чеченка извинилась перед Кадыровым за задержание мужа

Жительница Чечни Милана Нуралиева вынуждена была извиниться перед главой республики Рамзаном Кадыровым после жалобы на силовиков, задержавших ее мужа.

Задержание произошло 26 октября в Надтеречном районе: по сообщению начальника местного отдела МВД Валида Бацилова, 30 человек были привлечены к работе на кладбище за «употребление алкоголя, наркотических и психотропных веществ».

Однако источники «Кавказ.Реалии» заявили, что истинной причиной задержаний стала попытка силовиков выйти на гомосексуалов и экстремистов. В частности, поэтому никому из задержанных, утверждает СМИ, не были предъявлены официальные обвинения.

Нуралиева, обращаясь к Кадырову, написала, что задержания произошли потому, что «какой-то наркоман сказал, что они тоже в этом участвовали». При этом для освобождения людей силовики якобы потребовали 150 тысяч рублей. «Почему должны страдать невиновные, и где закон для бедных людей?» — задала Кадырову вопрос Нуралиева.

Тем не менее, вскоре она вынуждена была оставить противоположный комментарий, согласно которому от родителей мужа узнала, что он был задержан «за употребление психотропных препаратов».

«Хочу сказать, что у нас денег никто не просил, и все это я придумала сама. Хочу попросить извинения у Рамзан Ахматовича и всех граждан Чеченской республики за свой необдуманный поступок», — написала Нуралиева.

Напомним, что практика публичных извинений перед Кадыровым существует в Чечне уже несколько лет: различные люди, жаловавшиеся Кадырову или на Кадырова, потом берут свои слова обратно. Одного из них, Адама Дикаева, заставили сделать это под камеру со спущенным штанами на беговой дорожке.

Рекомендуем к просмотру....

Загрузка...

Выбор редакции :

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*